+7 (495) 380-00-55

Falken Tyres представляет «20 лет, 20 историй»

«20 Years, 20 Stories» - так называется новый документальный фильм, снятый немецкой компанией Motionctrl Filmproduktion по заказу Falken Tyres. Премьера фильма, посвященного 20-летию популярного шинного бренда, принадлежащего японской компании Sumitomo, состоялась в минувшую пятницу в штаб-квартире Falken в пригороде Франкфурта-на-Майне на большом экране в присутствии 60 человек.



Фильм снимали в прошлом году на легендарной трассе Нюрбургринг в Германии. Съемочная группа придумала нечто особенное: в ходе и после гонки «24 часа Нюрбургринга» 24 человека рассказали перед камерой свои захватывающие и волнующие истории, связанные с этой одной из самых легендарных гонок в мире.


«Мы переработали киноматериал, снятый за двадцать последних лет. Кроме того, в прошлом году мы записали многочисленные видеоинтервью с участниками гонки и членами команды Falken Motorsports. Поэтому наш фильм позволяет зрителю стать участником событий на «Северной петле», - рассказывает владелец и директор Motionctrl Filmproduktion Тобиас Калер. - Я сотрудничаю с Falken с 2012 года и могу заявить, что редко встречал таких деловых партнеров, всегда открытых для новых смелых идей».


Фото www.falkentyre.com

«Мы гордимся тем, что можем впервые представить свой фильм для большого экрана, и уверены, что он соберет большую зрительскую аудиторию, - говорит руководитель по маркетингу Falken Tire Europe GmbH Деннис Уилстерманн. - Трейлер фильма, который мы выложили на YouTube в декабре 2019 года, посмотрели более 2,4 миллиона раз. Это доказывает, что наши фильмы имеют статус культовых в среде фанатов автоспорта. Благодаря этому наша решимость продолжать выпуск высококачественных видеофильмов не ослабевает в течение последних девяти лет».