+7 (495) 380-00-55

Prinx Chengshan вошла в число лауреатов премии Golden HK Stock Awards 2019

Китайская компания Prinx Chengshan (Cayman) Holdings стала обладателем премии Golden Hong Kong Stock Awards 2019, как самая ценная акционерная компания по производству комплектующих для автомобильной промышленности. Церемония награждения лауреатов премии проходила 9 января в китайском Шэньчжэне.


Фото www.austonetire.com

Победителей премии Golden Hong Kong Stock Awards, учрежденной в 2016 году ведущими поставщиками биржевой информации Zhitong Caijing и Tonghuashun Caijing, выбирает группа авторитетных экспертов, оценивая компании по таким критериям, как сроки выполнения контрактов, отраслевой рейтинг, корпоративное управление, бизнес-модель, влияние на рынок и эффективность капиталовложений в предыдущем году. Также при определении лауреатов «Золотой Гонконгской фондовой премии» учитываются результаты общего голосования. В этом году на премию Golden HK Stock претендовали более 860 компаний.


Фото www.austonetire.com

Компания Prinx Chengshan была основана в 1976 году и в настоящее время является одним из крупнейших производителей шин в Китае. Ассортимент продукции, выпускаемой под брендами Prinx, Chengshan, Austone и Fortune, включает более 2 400 моделей и типоразмеров шин, которые широко используются для оснащения различных транспортных средств, включая грузовики, автобусы, легковые автомобили, внедорожники, автофургоны, сельскохозяйственную и промышленную технику, и продаются в более 100 странах мира.


Фото en.prinxchengshan.com

Напомним, что в октябре 2018 года компания Prinx Chengshan (Shandong) Tire дебютировала на Гонконгской фондовой бирже, став первым китайским шинопроизводителем, присоединившимся к HKEX (Hong Kong Stock Exchange).