+7 (495) 380-00-55

На заводе Mahansaria Tyres в Гуджарате стартовало производство OHT-шин бренда Ascenso

Индийская компания Mahansaria Tyres Private Limited начала коммерческое производство внедорожных шин специального назначения торговой марки Ascenso на своем первом заводе, построенном в особой экономической зоне Паноли неподалеку от индийского города Бхаруч в штате Гуджарат. Первоначальная годовая мощность предприятия, строительство которого обошлось в 115,8 миллиона долларов, составляет 40 000 метрических тонн шинной продукции для сельскохозяйственных, промышленных, строительных и землеройных машин.


Фото www.pin-365.com

«Наша цель - укрепить позиции компании на мировом рынке OHT-шин, - заявил на церемонии открытия завода генеральный директор Йогеш Махансария. - Компания предлагает широкий ассортимент продукции, начиная с диагональных и заканчивая высококачественными цельнометаллокордными радиальными шинами для самых тяжелых условий эксплуатации. Мы позитивно смотрим на мировой рынок и считаем, что у нашего нового бренда Ascenso есть хорошие перспективы в бюджетном сегменте. Под торговой маркой Ascenso мы стремимся предлагать широкий ассортимент шин мирового класса, которые помогут нашим клиентам раскрыть реальный потенциал своего бизнеса.


Мир переживает трудные времена, но мантра нашего бренда «Never Stop Rising» поможет всем нашим партнерам пережить это время и успешно восстановиться. Приобретение нами контрольного пакета акций компании European Agriculture Tire Distributors GmbH является первым шагом в построении надежной дистрибьюторской сети на высококонкурентном рынке Европы. Мы также благодарны всем нашим деловым партнерам по всему миру, которые с самого начала поддерживали нас в наших начинаниях».


Фото www.pin-365.com

Компания Mahansaria Tyres Private Limited была основана Ашоком и Йогешем Махансария, которые известны в качестве основателей и владельцев таких шинных компаний, как Balkrishna Industries и Alliance Tyre Group.