+7 (495) 380-00-55

BKT Tires впервые инвестирует в баскетбол

Компания BKT Tires - Balkrishna Industries Limited, являющаяся ведущим индийским производителем сельскохозяйственных, индустриальных и OTR-шин, будет спонсировать главные европейские клубные баскетбольные турниры до 2023 года. Евролига и Еврокубок стали первыми инвестициями BKT Tires в баскетбол, расширяя присутствие шинопроизводителя в премиальных лигах командных видов спорта и повышая тем самым узнаваемость индийского шинного бренда.


Фото www.euroleaguebasketball.net

«Мы приветствуем BKT в нашей семье и искренне разделяем их девиз «Growing Together», потому что это именно то, что мы стремимся делать со всеми нашими партнерами, - сказал президент и главный исполнительный директор баскетбольной Евролиги Жорди Бертомеу. - Шины BKT известны своей выносливостью, надежностью, точностью и высокой эффективностью - качествами, которые наши игроки и клубы демонстрируют каждую неделю на баскетбольной площадке».


Премиум партнерство позволит BKT продвигать свой бренд через различные точки соприкосновения с поклонниками баскетбола на всех аренах, где проходят игры клубных евротурниров. Бренд BKT будет присутствовать в цифровых и социальных сетях Евролиги и Еврокубка, на всех световых табло спортивных арен и в телевизионных программах, посвященных европейскому клубному баскетболу.


«Общие ценности BKT Tires и спорта - страсть, вызов, честная игра и поддержка молодых талантов - являются основными движущими силами наших инвестиций, - заявляет генеральный директор BKT Europe Люсия Салмазо. - Поклонники баскетбола отличаются преданностью и страстью. И мы гордимся тем, что присоединились к баскетбольному сообществу в качестве премиального партнера».


Фото www.euroleaguebasketball.net

По данным Nielsen Sports, аудитория Евролиги по всему миру превышает 3 миллиарда зрителей, а среднегодовое увеличение интереса болельщиков по всем рынкам составляет 15 процентов. Поставляя свою продукцию в 160 стран мира, BKT Tires идеально вписывается в число официальных партнеров баскетбольной Евролиги.