+7 (495) 380-00-55

Marangoni разработала протекторное кольцо для восстановления зимних грузовых шин

Итальянская Marangoni представила новое протекторное кольцо Blackline Ice202, разработанное специально для восстановления грузовых шин, которые используются в суровых зимних условиях на ведущих осях транспортных средств, работающих в основном на дальнемагистральных грузоперевозках. Новинка премиум-класса отвечает требованиям чрезвычайно конкурентных и избирательных рынков благодаря своей способности сочетать тягу и пробег в самых экстремальных условиях эксплуатации, типичных для стран Северной Европы.


Фото www.marangoni.com

Разумеется, что Ringtread Blackline Ice202 имеет маркировку 3PMSF, подтверждающую пригодность к эксплуатации в суровых зимних условиях. Кольцо нового поколения отличается двунаправленным рисунком протектора с переменным шагом расположения блоков, открытыми плечами и глубокими самоблокирующимися 3D ламелями, обеспечивая превосходный контроль, максимальные сцепление и тягу на поверхностях, покрытых льдом и снегом, а также минимизируя тепловыделение.


Как и все продукты линейки Blackline, новое кольцо Ice202 изготавливается из специально разработанной резиносмеси, обеспечивающей оптимальную эластичность при низких температурах и низкое сопротивление качению, а также увеличивающее срок службы протектора.


Фото www.foleyservices.com

Новые протекторные кольца Marangoni Ringtread Blackline Ice202 уже доступны на европейском рынке для восстановления шин размером 315/70R22.5. В ближайшее время в ассортименте появятся еще два дополнительных типоразмера для колес 275/70R22.5 и 295/80R22.5.