+7 (495) 380-00-55

Landsail стала спонсором футбольного клуба «Лестер»

Компания Landsail Tyres была объявлена официальным шинным партнером профессионального футбольного клуба «Лестер Сити». Британский шинный бренд подписал с одним из лучших представителей английской Премьер-лиги трехлетний контракт, в рамках которого получит расширенное присутствие на интернет каналах LCFC и домашнем стадионе команды из Лестера King Power Stadium в дни матчей. Захватывающее партнерство шинников с «лисами» является частью стратегического плана развития компании Landsail Tyres и станет основой ее маркетинговой стратегии.


Фото www.lcfc.com

«Для нашего бренда партнерство с Leicester City - фантастический момент, так как мы получили возможность работать не только с одним из лучших клубов страны, но и с крупнейшей футбольной лигой мира, - сказал директор по продажам компании Landsail Tyres в Великобритании и Ирландии Шон Мэддокс. - Шинам Landsail доверяют миллионы водителей как здесь, в Великобритании, так и во всем мире, и для нас большая честь войти в число официальных партнеров клуба. Эта сделка дает нам возможность представить бренд Landsail болельщикам «лис», где бы они ни находились, и повысить реальную ценность нашей торговой марки для дистрибьюторов».


Фото www.lcfc.com

«Мы рады начать совместную работу с Landsail Tyres и очень надеемся, что сотрудничество с нами поможет им максимально повысить узнаваемость их бренда в Великобритании и на мировых рынках», - заявил глава отдела партнерства Leicester City Хардж Хир.