+7 (495) 380-00-55

Производитель пластификаторов для «зелёных» шин признан «Экспортером года» в Приволжье

Биохимический холдинг «Оргхим», являющийся единственным в России и вторым в мире поставщиком безопасных нефтехимических масел-наполнителей для производства «зелёных» автомобильных шин, одержал победу на региональном этапе Всероссийской премии «Экспортер года», организатором которой выступает АО «Российский экспортный центр» - государственный институт поддержки несырьевого экспорта. Компания из Нижегородской области была признана победителем в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «Крупный бизнес».


Фото www.orgkhim.com

Комиссия высоко оценила вклад компании в расширение торгово-экономического сотрудничества с другими странами, создание уникальной конкурентоспособной продукции, широко востребованной на мировом рынке. Также «Оргхиму» было присуждено почётное третье место в номинации «Новая география» за открытие собственного завода в Малайзии - первого российского производства на территории этого государства.


Победители окружных конкурсов примут участие в федеральном, где лидеры определяются на всероссийском уровне. Церемония награждения лауреатов федерального этапа пройдет в ноябре на международном экспортном форуме «Сделано в России» 12-13 ноября 2020 года.


Фото www.orgkhim.com

Неканцерогенное масло-наполнитель, производимое под брендом Norman на заводе компании «Оргхим» в Урене, используют в производстве своих покрышек семь из десяти крупнейших мировых шинных компаний, обеспечивающих более 50 процентов мирового производства шин. В числе клиентов российской компании такие производители шин, как Goodyear, Continental, Pirelli, Yokohama, Hankook и Nokian Tyres.