+7 (495) 380-00-55

Goodyear разработала эксклюзивные шины для самого мощного серийного пикапа Ram

По заказу американской компании Ram Trucks, принадлежащей автоконцерну Fiat Chrysler Automobiles, шинники Goodyear разработали спецверсию покрышек Wrangler Territory All-Terrain размерностью 325/65 R18 для оригинальной комплектации новейшего 702-сильного пикапа Ram 1500 TRX, дебютировавшего в прошлом месяце.


Фото www.ramtrucks.com

Благодаря эти вседорожным шинам, которые немного больше стандартных (34,6 дюйма в высоту и 12,8 дюйма в ширину), новый пикап стал выше и агрессивнее. Клиренс TRX увеличился по сравнению с обычным Ram 1500 на два дюйма до 300 миллиметров. Кроме того, спецверсия Goodyear Wrangler Territory All-Terrain для нового пикапа имеет рейтинг скорости T, что позволяет шинам работать на скоростях до 118 миль в час, оставаясь при этом достаточно надежными и прочными, чтобы помогать Ram 1500 TRX уверенно преодолевать бездорожье.


«35-дюймовые шины Goodyear Wrangler Territory All Terrain были разработаны специально для TRX и экстремального бездорожья, - говорится в официальном бюллетене компании Ram Trucks. - Благодаря ориентированному на тягу протектору и приспособленным под бедлок боковинам, они впечатляют не только на дороге».


Фото www.ramtrucks.com

Отметим, что это не первый совместный проект Ram и Goodyear. Например, шины Goodyear Wrangler DuraTrac входили в список стандартного оборудования внедорожного пикапа Ram Power Wagon.