+7 (495) 380-00-55

Fulda представила новую прицепную шину с маркировкой 3PMSF

Популярный немецкий шинный бренд Fulda, принадлежащий компании Goodyear, представил новую всесезонную шину Fulda Regiotonn 3 для грузовых прицепов, обеспечивающую большой пробег и топливную экономичность, которые сочетает с хорошими всепогодные характеристиками и долговечностью. Новинка предназначена для широкого спектра применений - от дальнемагистральных и региональных грузоперевозок до тяжелых дорожных условий и внутригородского траффика, и была разработана для удовлетворения потребностей транспортных компаний и частных автовладельцев, которые ищут наилучшее соотношение цены и качества в среднеценовом сегменте шинного рынка.


Фото news.goodyear.eu

В последние два года всё больше и больше европейских стран требуют наличия маркировки 3PMSF (Three Peak Mountain Snowflake) на грузовых шинах, эксплуатируемых в зимних условиях, в том числе на шинах для осей прицепов. Новая трейлерная шина Fulda Regiotonn 3 имеет на боковине сразу две маркировки M+S и 3PMSF, свидетельствующие о её оптимальной производительности в любых погодных условиях по всей Европе.


Из основных характеристик и преимуществ новой шины Fulda Regiotonn 3 для прицепов производитель выделяет:
- прочную конструкцию корпуса, обеспечивающую хорошую восстанавливаемость и высокий потенциал пробега;
- оптимизированный пяти- или шестиреберный (в зависимости от типоразмера) рисунок протектора, обеспечивающий высокую устойчивость к механическим повреждениям и износу, а также длительный срок службы в тяжелых условиях эксплуатации;
- глубокие ламели, создающие дополнительные кромки для сцепления с поверхностью дороги, обеспечивающие короткий тормозной путь и улучшенное сцепление с мокрой дорогой на протяжении всего срока службы шины;
- специальный состав протекторной резиносмеси с функциональными полимерами, обеспечивающий хорошее сопротивление качению в сочетании с высоким сопротивлением износу и боковому истиранию.


Фото www.weber-eventservice.de

На европейском рынке новую трейлерную всесезонку Fulda Regiotonn 3 можно купить в одном из трёх доступных типоразмеров: 435/50R19.5 160J, 385/65R22.5 164K (158 L) и 385/55R22.5 160K (158 L).