+7 (495) 380-00-55

Sumitomo Rubber представила в Южной Африке новые грузовые шины Dunlop

Sumitomo Rubber South Africa объявила о запуске в производство новой модели радиальных грузовых шин премиум-класса Dunlop SP835A для ведущей оси. Новинка разработана в ЮАР с учетом потребностей местного автопарка, а также местных дорожных и климатических условий. Производить новую модель будут на заводе Sumitomo в южноафриканском городе Ледисмит (провинция Квазулу-Натал).


Фото www.srigroup.co.za

«SP835A имеет большое значение как для компании, так и для всей отрасли грузоперевозок, - сказал генеральный директор Sumitomo Dunlop Риаз Хаффеджи. - Выпуск Dunlop SP835A знаменует начало новой эры - теперь мы можем поставлять на рынок полный набор грузовых шин местного производства для рулевых, ведущих и прицепных осей».


Новая TBR-шина Dunlop SP835A предназначена для перевозок на дальние расстояния и обеспечивает высокий уровень топливной экономичности. Переменный шаг рисунка протектора и оптимизированный угол расположения канавок снижают неравномерный износ, а специально разработанный состав резиновой смеси обеспечивает повышенную устойчивость к проколам и повреждениям. Борт шины, армированный нейлоном, также снижает риск повреждений, а новый дизайн рисунка улучшает комфорт езды. Кроме того, шина хорошо защищена от застревания камней в канавках, а усиленная конструкция каркаса повышает пригодность шины к восстановлению.


Фото www.srigroup.co.za

Как сообщает производитель, в ходе эксплуатационных испытаний в трех различных автопарках шины Dunlop SP835A показали лучшую производительность по сравнению с 31 моделью шин конкурирующих брендов и 19 шинами бренда Dunlop, показав увеличение пробега до 18 процентов.


На региональном рынке новинка будет представлена в двух типоразмерах: 315/80R22,5 и 295/80R22,5.