+7 (495) 380-00-55

Украинские шины будут тестировать на итальянском оборудовании

Белоцерковская «Росава» получила из Италии новые лабораторные приборы производства компании Gibitre Instruments для испытаний резины. Сервис-менеджер итальянской компании Джузеппе Зазара прибыл в Украину, как только были открыты границы для рабочих визитов иностранных граждан, и в настоящее время проводит обучение специалистов центральной заводской лаборатории.


Фото rosava.com

В перечне высокоточных приборов Gibitre, закупленных крупнейшим украинским производителем шин, значатся:
- абразивный тестер Abrasion Check для определения износостойкости шин;
- динамический тестер De Mattia Fatigue Check для проведения динамических испытаний на усталостную выносливость при растяжении и продольном изгибе;
- полностью программируемая система Tensor Check для определения механических свойств материалов под воздействием растяжения, сжатия и сгиба.


Фото rosava.com

Gibitre Instruments была основана в 1979 году и специализируется на производстве измерительных приборов для измерения физико-механических свойств резины и пластика. Итальянская компания занимается всем производственным циклом: механическим проектированием, разработкой программного обеспечения, механической обработкой компонентов, сборкой, испытанием, калибровкой, установкой, периодическим техническим обслуживанием.