+7 (495) 380-00-55

Vredestein Quatrac - новое предложение от голландских шинников во всесезонном сегменте

Голландский бренд Vredestein продолжает расширять ассортимент выпускаемых всесезонных шин и добавляет в свой портфель новую модель высокопроизводительных покрышек Vredestein Quatrac, разработанную для компактных и среднеразмерных легковых автомобилей с 15- и 16-дюймовыми колесами.


Фото tyretradenews.co.uk

Новинка представляет собой хорошо сбалансированную шину для круглогодичного использования на европейских дорогах, которая обеспечивает меньшее воздействие на окружающую среду за счет экономии топлива вследствие меньшего собственного веса и более низкого сопротивления качению. Благодаря уже известным ноу-хау компании Vredestein, а также применению совершенно новых материалов и инновационных технологий, разработчикам новой всесезонки удалось поднять её производительность на новый уровень.


Обе плечевых зоны протектора Vredestein Quatrac отвечают за эксплуатационные характеристики в летний период, в то время как центр шины с более высокой плотностью ламелей для лучшего сцепления с дорогой ориентирован на зиму. Оптимизированное по диаметру шины количество плечевых блоков также служит обеспечению превосходных зимних характеристик. Глубокий V-образный рисунок протектора за счет оптимизации углов канавок и коэффициента пустотности улучшает отвод воды и слякоти, повышая безопасность вождения в дождь и снегопад.


Фото www.vredestein.co.uk

Новая всесезонка Vredestein Quatrac придет на смену модели Quatrac 5, которую превосходит на 12 процентов с точки зрения управляемости на сухой дороге благодаря увеличенной площади контактного пятна и более жестким плечевым блокам. Компаунд нового поколения с многофункциональными полимерами и силикой увеличил срок службы шины на 20 процентов, а вкупе с новым концептуальным V-образным рисунком улучшил на 20 процентов управляемость на мокрой дороге и на 10 процентов - характеристики торможения на мокрой дороге. Кроме того, 10-процентное увеличение режущих кромок привело к улучшению управляемости на снегу на 5 процентов по сравнению с предшественницей. И, наконец, новая Vredestein Quatrac имеет более низкое (на 10 процентов) сопротивление качению, обеспечивая значительную экономию топлива.


Фото www.vredestein.co.uk

На европейском рынке новая всесезонная UHP-шина Vredestein Quatrac доступна в 39 типоразмерах от 175/65R15 84H до 235/60R16 100H.