+7 (495) 380-00-55

Мишлен представил новые шины с повышенной грузоподъемностью для лесозаготовок

Компания Мишлен расширяет ассортимент грузовых шин линейки Michelin X Multi двумя новыми моделями для тягачей и прицепов, используемых на транспортировке и заготовке леса: X Multi HLZ для рулевых осей и X Multi HLT для прицепных. Наряду с такими преимуществами, как универсальность и долговечность, присущими всем моделям линейки X Multi, новинки обладают повышенной грузоподъемностью, необходимой для работы на лесозаготовках.


Фото www.michelin.com

По сравнению с предшественницей Michelin X MultiWay HD XZE, новая рулевая шина Michelin X Multi HLZ, предназначенная для всех типов дорог и маршрутов средней протяженности, обладает увеличенной до 10 тонн на ось грузоподъемностью и увеличенным на 30 процентов пробегом. Как отмечает производитель, новый состав резиновой смеси позволил уменьшить глубину канавок протектора без ущерба для общего пробега шины.


Новая прицепная шина Michelin X Multi HLT способна нести на 1 тонну больше, чем Michelin X Multi T. Кроме того, благодаря применению фирменных технологий Carbion и Regenion, новинка обладает более низким сопротивлением качению и увеличенным на 25 процентов пробегом по сравнению с предшественницей.


Фото www.youtube.com

Новые грузовые шины Michelin X Multi HLZ и X Multi HLT выпускаются в одном типоразмере 385/65 R22.5.