+7 (495) 380-00-55

Европа ждет начала продаж новых всесезонок Dunlop Sport All Season

Компания Dunlop выводит на европейский рынок новые всесезонные высокопроизводительные шины Dunlop Sport All Season для легковых автомобилей. По заявлению производителя, новинка с асимметричным направленным рисунком протектора обеспечивает исключительную управляемость на сухой дороге, отличное торможение на мокрой и скользкой поверхности и оптимальный уровень производительности при любой погоде в широком температурном диапазоне.


Фото www.dunlop.eu

Высокопрочная конструкция улучшает спортивные характеристики шины при прохождении поворотов, обеспечивая лучшую устойчивость. Широкие продольные канавки и многочисленные режущие кромки прорезей и ламелей обеспечивают отличное прилегание к дорожному полотну за счет быстрого отвода воды из зоны контакта и интенсивного сцепления с дорогой. Новый состав резиновой смеси с многофункциональными полимерами позволяет шине сохранять эластичность при низких температурах и легко адаптироваться к любым погодным условиям.


Dunlop утверждает, что на внутризаводских испытаниях с использованием автомобиля VW Golf VII новая шина Dunlop Sport All Season успешно выдержала конкуренцию со стороны таких всесезонных моделей шин, как Michelin CrossClimate Plus, Pirelli Cinturato All Season Plus, Hankook Kinergy 4S2 H750 и Continental All Season Contact.


Фото www.dunlop.eu

О дате начала продаж и доступном размерном диапазоне новой модели всесезонок Dunlop Sport All Season будет объявлено дополнительно.