+7 (495) 380-00-55

Шинный бизнес Группы «Татнефть» развивает сеть ТСЦ Tyre&Service

Компания Kama Tyres расширяет сеть фирменных торгово-сервисных Tyre&Service. В августе 2020 года новые ТСЦ T&S были открыты в Московской области (город Краснознаменск) и Ростове-на-Дону. Как сообщает пресс-служба Шинного бизнеса Группы «Татнефть», в новых филиалах сети покупатели могут приобрести напрямую от производителя легковые, легкогрузовые, грузовые, цельнометаллокордные и специальные шины Kama Pro и Kama, продукцию бренда Viatti с расширенной гарантией качества, а также получить сервис на высоком уровне.


Фото www.td-kama.com

Линейка услуг торгово-сервисных центров Tyre&Service включает в себя:
- реализацию продукции шинного бизнеса Kama Tyres;
- грузовой и легковой шиномонтаж;
- покупку бывших в употреблении каркасов цельнометаллокордных шин, а также прием каркасов ЦМК шин различных брендов для восстановления методом холодной наварки протектора на базе ООО «КаМаРетрэд».


«Количество легковых и грузовых шинных центров, объединенных под брендом Tyre&Service, постоянно растет, - рассказывает и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама» Тимур Шарипов. - Сегодня в России сеть представлена в таких городах, как Казань, Набережные Челны, Екатеринбург и другие. Мы планируем и дальше расширять список филиалов».