+7 (495) 380-00-55

Maxxis возвращается на 9-е место в рейтинге Tire Business

Maxxis International сообщает о своем возвращении на девятое место в международном рейтинге шинопроизводителей Global Tire Report, ежегодно публикуемом отраслевым порталом Tire Business. Согласно данным 35-го по счёту отчёта о динамике развития шинной индустрии, тайваньская компания сумела улучшить свой прошлогодний результат, поднявшись с 10-й на 9-ю позицию в Топ-75 крупнейших производителей шин в мире.


Фото www.preuss-messe.de

Рейтинг, присваиваемый порталом Tire Business каждому игроку мирового шинного рынка, основывается на данных о годовой выручке, полученной производителем и всеми его дочерними компаниями от продажи произведённой ими продукции. В прошлом году компания Maxxis International, входящая в состав холдинга Cheng Shin Rubber, достигла показателя выручки в 3,908 миллиарда долларов.


В Maxxis подчеркивают, что вернуться 9-е место в международном рейтинге крупнейших шинных производителей мира, компании удалось «благодаря неуклонному стремлению всей нашей большой и дружной команды профессионалов к постоянному росту и развитию для достижения лидерских позиций на рынке».


Фото www.maxxisrus.ru

В настоящее время Maxxis International производит высококачественные шины для легковых автомобилей и лёгких грузовиков, велосипедов, мотоциклов, квадроциклов, прицепов, картов, промышленных и садовых машин. Продукция компании продаётся в 180 странах мира. Управление осуществляется в Азии, Европе и Северной Америке. В общей сложности в Maxxis работают более 30 000 сотрудников.