+7 (495) 380-00-55

Nexen Tire снова первая в южнокорейском рейтинге удовлетворенности потребителей

Компания Nexen Tire в одиннадцатый раз подряд заняла первое место в южнокорейском рейтинге удовлетворенности потребителей Global Customer Satisfaction Competency Index (GCSI) в категории «Шины», который ежегодно в течении последних 16 лет представляет Министерство торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи по результатам выборочного опроса, проводимого Global Management Association (GLOMA).


Фото www.nexentire.com

В этом году в онлайн-опросе, который проводился в течение трех недель в мае, приняли участие 103 тысячи жителей Сеула и шести других крупнейших мегаполисов страны, которым надо было оценить продукцию южнокорейских торговых марок по таким критериям, как удовлетворенность пользователей, ценность для клиентов, глобальная компетентность и лояльность к бренду.


Напомним, что вслед за первой в отрасли услугой по аренде шин, запущенной в 2015 году, Nexen Tire запустила в марте этого года новую дифференцированную услугу премиум-класса «Next Level GO», в рамках которой специалисты шинной компании по предварительной договоренности выезжают с самым современным шиномонтажным оборудованием в место нахождения автомобиля клиента и заменяют на нем шины, не контактируя напрямую с потребителем.


Фото www.nexentire.com

Кроме того, Nexen Tire ввела новую систему премиальной гарантии, по которой берет на себя обязательство в течении гарантийного срока в случае необходимости заменять потребителям шины премиум-класса таких моделей, как Nexen N'Fera AU7, N'Fera AU5, N'Fera RU5 и новинка 2020 года Nexen N'Fera Primus AS T1, даже если они вышли из строя по небрежности клиента.


Кроме того, в зонах отдыха на шоссе и станциях технического осмотра автомобилей по всей стране специалисты компании Nexen Tire для обеспечения безопасности вождения предоставляют бесплатные услуги по инспекции шин, независимо от их производителя. Также, шинники Nexen ежегодно проводят бесплатную инспекцию покрышек автотранспортных средств учреждений социального обеспечения в неблагополучных районах.


Фото www.nexentire.com

И, наконец, на мнение потребителей также повлияли высокие оценки, полученные шинами Nexen в мартовских сравнительных тестах немецких автомобильных журналов Autobild и Auto Motor und Sport, пользующихся большим авторитетом в Европе.