+7 (495) 380-00-55

NASCAR Whelen Euro Series 2020 стартует на новых шинах General Tire Slick

В следующие выходные на трассе итальянского автодрома Валлелунга стартует очередной сезон популярной европейской кузовной серии NASCAR Whelen, официальным эксклюзивным поставщиком шин в которую с 2019 года является компания General Tire, входящая в группу брендов концерна Continental. Для нового сезона бренд, имеющий американские корни, разработал новые гоночные слики размером 300/700R15.


Фото www.euronascar.com

«В 2019 году мы все наслаждались прекрасным сезоном с множеством захватывающих гонок, - отметил глава General Tire Motorsport Мартин Хекерс. - И, конечно, очень рады, что сезон 2020 года вот-вот начнется. Наши новые шины готовы и ждут возможности продемонстрировать свою максимальную производительность».


«General Tire - идеальный шинный партнер, - сказал генеральный директор NASCAR Whelen Euro Series Джером Галпин. - Мы очень надеемся, что этими новыми шинами будут довольны и команды, и болельщики».


Фото www.generaltire-tyres.com

Компания General Tire разрабатывает и выпускает шины для автоспорта с 1957 года, а с 1988 года производит гоночные шины для серии NASCAR.