+7 (495) 380-00-55

Hankook Kinergy 4S2 выходит на североамериканский рынок

Компания Hankook Tire объявила о запуске на североамериканском рынке своих всепогодных шин Kinergy 4S2. Отмеченная премией IF Design Award, эта модель южнокорейского шинопроизводителя отличается превосходными характеристиками на сухой, мокрой и заснеженной дорогах.


Фото www.hankooktire.com

Такого результата удалось достичь за счет использования оригинального направленного V-образного рисунка протектора с широкими поперечными канавками, обеспечивающими быстрый отвод воды и улучшенное сцепление на мокром асфальте, и летними ламелями высокой плотности, повышающими жесткость блоков для улучшения производительности на сухой дороге, в сочетании со специальной силикосодержащей резиновой смесью. Зимние 3D ламели и зазубренные стенки краевых канавок обеспечивают улучшенное торможение и прохождение поворотов на снежном покрытии, благодаря чему Hankook Kinergy 4S2 может похвастать маркировкой 3PMSF в виде снежинки на фоне трех горных пиков.


«Североамериканский рынок всепогодных шин для легковых автомобилей растет, и мы рады запустить этот новый продукт, который позволит удовлетворить текущие потребности наших клиентов в США, - сказал вице-президент Hankook Tire America по продажам легковых и легкогрузовых шин Кертис Брисон. - Kinergy 4S2 предоставляет потребителю полный набор характеристик для работы в изменчивых зимних условиях, а также обеспечивает всесезонную функциональность».


Фото www.moderntiredealer.com

Напомним, в Европе шины Hankook Kinergy 4S2 впервые были представлены в мае 2018 года. Продажи этой модели на рынке Северной Америки стартовали 1 сентября 2020 года, а в скором времени, как заявляет Hankook Tire, эта модель будет продаваться по всему миру.