+7 (495) 380-00-55

Fintyre будет эксклюзивно представлять продукцию Cooper на рынке Италии

Cooper Tire Europe объявила о согласовании сделки с ведущим дистрибьютором шин на итальянском рынке - компанией Fintyre, которая теперь будет эксклюзивно представлять американский шинный бренд на Апеннинском полуострове. Объединение усилий с Fintyre позволит Cooper расширить сеть сбыта и увеличить объемы поставок на этом ключевом европейском рынке. По условиям соглашения Cooper Tires будет поставлять через Fintyre итальянским потребителям свои шины для легковых автомобилей, внедорожников и фургонов.


Фото www.coopertire.co.uk

«Мы рады, что нашим представителем в Италии будет компания Fintyre, которая имеет огромную сеть по всей стране, поддерживаемую трудолюбивой и увлеченной командой, - говорит генеральный директор Cooper Tire Europe Яап ван Вессум. - Мы с нетерпением ждем возможности начать работу с ними по распространению нашей продукции на итальянском рынке».


«Мы гордимся тем, что Cooper выбрала Fintyre для распространения своей продукции на итальянском рынке, - заявил директор по продажам и маркетингу Fintyre Стефано Морганти. - Я уверен, что клиентам Fintyre понравится предложение Cooper. Налаживание отношений с такими качественными брендами является фундаментальной частью нашей стратегии».


Фото www.coopertire.co.uk

В настоящее время компания Fintyre располагает в Италии двумя распределительными центрами, 10 складами и коммерческой сетью из более чем 80 независимых агентов.