+7 (495) 380-00-55

Новинка от Kenda для истинных любителей мотокросса

Являясь официальным представителем тайваньской Kenda Tires в России, немецкая компания Bohnenkamp AG представляет на российском рынке новую модель мотоциклетных шин для мотокросса и эндуро Kenda Washougal III K7102F. Это первая шина для бездорожья, выполненная по передовой технологии Kenda Advanced Apex (AA), которая применяется для увеличения поперечной устойчивости и оптимизации жесткости каркаса.


Фото powersports.kendatire.com

Совершенно новый дизайн протектора обеспечивает более высокую скорость на трассе, улучшенный боковой зацеп и контролируемую деформацию шины. Новая Kenda Washougal III K7102F имеет большое пятно контакта, а уникальная ориентация ламелей и канавок обеспечивает линейные характеристики на поворотах и превосходный контроль при торможении. Увеличенная площадь основания улучшает сцепление с дорогой в любых условиях и на всех поверхностях, будь то лес, горы или грунтовые трассы.


Фото powersports.kendatire.com

Kenda Washougal III K7102F имеет самый глубокий передний протектор в линейке шин для эндуро и кросса и при этом соответствует требованиям FIM. Эта сертифицированная и одобренная Департаментом транспорта США шина была специально разработана командой гонщиков и инженеров Kenda из американского штата Огайо и станет идеальным выбором для бездорожья у истинных любителей мотокросса.