+7 (495) 380-00-55

Honda выбрала для нового Hornet 2.0 арамидные шины Maxxis Extramaxx

Maxxis India объявила о заключении контракта с Honda Motorcycle & Scooter India (HMSI) на поставку своих шин для первичной комплектации новейшей модели мотоциклов Honda Hornet 2.0. Новый 184-кубовый байк от Honda будут комплектовать мотошинами Maxxis Extramaxx в размерах 110/70-17 спереди и 140/70-17 сзади.


Фото www.carbikeindia.com

Как заявляет компания Maxxis, мотоциклетные шины Extramaxx были разработаны для обеспечения плавности хода во время длительных поездок по пересеченной местности. Кроме того, использование в конструкции покрышек прочных арамидных волокон, которые также используются для изготовления пуленепробиваемых жилетов, улучшает контроль и минимизирует вероятность проколов.


Использование в протекторе двух составов резиновых смесей сводит к минимуму сопротивление качению, улучшая стабильность и срок службы шины. Благодаря специальной конструкции Carcass Breaker шины Maxxis Extramaxx в два раза прочнее обычных мотошин, при этом более мягкий состав плечевой зоны задней шины обеспечивает более высокий уровень сцепления и лучший контроль в поворотах. Кроме того, широкий и плоский профиль шины помогает обеспечить увеличенное пятно контакта для лучшего сцепления с дорогой и управляемости на высоких скоростях.


Фото www.carbikeindia.com

«Мы очень рады, что будем причастны к дебюту Honda Hornet 2.0, который уже вызывает настоящий ажиотаж на индийском рынке, - говорит руководитель отдела маркетинга Maxxis India Бинь-Лин Ву. - Наши шины Extramaxx, изготовленные с использованием арамидного волокна и самых передовых технологий в мире, уже доказали свою надежность в самых сложных условиях эксплуатации, обеспечивая настоящие «острые ощущения от вождения» с максимальной безопасностью и комфортом».