+7 (495) 380-00-55

Nissan Rogue сохраняет верность шинам Falken

Японская Sumitomo Rubber Industries сообщает, что ее дочерняя компания Falken Tires была выбрана подразделением Nissan North America в качестве поставщика шин для заводской комплектации новых кроссоверов Nissan Rogue 2021.


Фото www.thecarconnection.com

«Мы очень гордимся тем, что нас снова выбрали поставщиком шин для популярной модели Nissan Rogue, - заявил вице-президент Falken Дэвид Коллетти. - Мы знаем, насколько Rogue важен для Nissan, и считаем, что наша всесезонная шина Ziex ZE001 All-Season идеально подходит для этого кроссовера».


Всесезонки Falken Ziex ZE001 A/S SUV были специально разработаны для оснащения кроссоверов. Шины отличаются высокой устойчивостью и управляемостью на сухой и мокрой дороге и легком снегу, обеспечивая тихую и комфортную езду. Четыре продольные канавки эффективно отводят воду из пятна контакта, повышая устойчивость к аквапланированию. Кроме того, скошенные кромки блоков протектора способствуют равномерности износа в течение всего срока службы шины, а жесткое центральное ребро улучшает контроль и управляемость.


Фото www.falkentire.com

Отметим, что шины Falken входили в список стандартного оборудования Nissan Rogue 2016-2018. Для заводской комплектации кроссоверов нового поколения шинники Falken Tires будут поставлять OE-шины Falken Ziex ZE001 A/S в размере 225/60R18 100H.