+7 (495) 380-00-55

Восстановленная грузовая шина с протектором Marangoni RDG 200 прошла более 500 тысяч миль

Marangoni Tread North America сообщила о новом рекордном пробеге грузовых шин с восстановленным протектором по технологии Ringtread. Общий пробег восстановленных шин на корпусе Pirelli с протекторным кольцом Marangoni RDG 200 Ringtread Drive, установленных в декабре 2015 года на ведущей оси одного из грузовиков американской компании Douglas Simons Trucking из Стюарта (штат Теннесси), к моменту замены в июле 2020 года составил 500 347 миль.


Дуг Саймонс. Фото www.moderntiredealer.com

«Я знал, что протектор RDG 200 от Marangoni обладает хорошими характеристиками и обеспечивает очень хорошее сцепление с дорогой в любых погодных условиях, - рассказывает владелец компании Douglas Simons Trucking Дуг Саймонс. - Но я был поражен тем пробегом, которого нам удалось достичь. Каждый раз, когда мы проводили замеры, ожидаемый пробег продолжал увеличиваться». По словам Саймонса, достичь рекордного пробега помогло «поддержание оптимального внутреннего давления воздуха» в течение всего жизненного цикла шины.


Протекторное кольцо RDG 200 Ringtread от Marangoni предназначено для восстановления грузовых шин с посадочным диаметром 22,5 дюйма, подходит для эксплуатации в самых разных дорожных условиях и отличается исключительным пробегом и увеличенным сроком службы, которые обеспечивают инновационный состав резиновой смеси и оригинальный дизайн рисунка. Жесткие плечевые зоны и увеличенная глубина протектора 27/32 дюйма (21,5 мм) улучшают ходовые качества и снижают деформацию шины, а конструкция глубоких ламелей обеспечивает превосходное сцепление как на мокрой, так и на сухой дороге.


Фото marangoni-na.com

Президент Marangoni Tread North America Клиф Армстронг позиционирует RDG 200 Ringtread, как «протектор с высокими эксплуатационными характеристиками, обеспечивающий увеличенный пробег при более низких затратах на милю».