+7 (495) 380-00-55

LAUGFS Corporation удвоит производство цельнолитых шин для промышленной техники

Ланкийская LAUGFS Corporation (Rubber) планирует в течение двух ближайших лет удвоить производственную мощность своего завода в городе Хорана Западной провинции Шри-Ланки, построив вторую производственную линию по выпуску цельнолитых шин для промышленной техники. При этом компания уже предприняла шаги по расширению своей дистрибьюторской сети во Франции, ОАЭ и на западном побережье США.


Фото www.dailynews.lk

LAUGFS Corporation (Rubber) Ltd., специализирующаяся на производстве цельнолитых индустриальных шин, была основана группой LAUGFS Holdings в 2008 году в ходе диверсификации своей деятельности в каучуковой промышленности. В настоящее время завод компании LAUGFS Rubber в Хоране является одним из самых современных и экологически чистых производственных предприятий в стране и производит полный спектр промышленных цельнолитых шин для погрузочно-разгрузочной техники, строительных машин, горнодобывающей промышленности и вспомогательного оборудования для различных промышленных операций.


В январе 2020 года компания LAUGFS (Corporation) Rubber представила новую модель индустриальных шин Super Solid Loader Grip с посадочным диаметром 25 дюймов для тяжелых строительных машин, которая является самой крупной шиной, выпускаемой в Шри-Ланке. Шины LAUGFS экспортируются в более чем 36 стран на 6 континентах.