+7 (495) 380-00-55

Interstate представила второе поколение бюджетных TBR-шин

Голландская Interstate Tires, являющаяся дочерней компанией американской TBC Corporation, объявила о запуске новой линейки TBR-шин, в которую вошли 11 моделей высококачественных бюджетных покрышек, предназначенных для оснащения автобусов и грузовых автомобилей, работающих на региональных грузоперевозках (Interstate INT200, INT255, INT430, INT530 и INT560) и в смешанных условиях эксплуатации на стройплощадках (Interstate INT861, INT698, INT800 и INT670), на мусороперерабатывающих (Interstate INT870) и горнопромышленных (Interstate INT895) предприятиях.


Фото www.interstate-tires.com

Как сообщает производитель, все модели TBR-шин Interstate нового поколения базируются на европейских технологиях, имеют усиленную конструкцию и увеличенную площадь пятна контакта, благодаря чему обеспечивают больший пробег. Кроме того, шины новой линейки имеют высокую пригодность к восстановлению и способствуют экономии топлива.


Фото www.interstate-tires.com

Производство новых моделей автобусно-грузовых шин, продажи которых стартуют в четвертом квартале 2020 года, размещено на заводах компании Interstate Tires в Таиланде и Китае. Шины китайского производства планируется продавать на рынках Мексики, Центральной, Латинской и Южной Америки, а продукция, которую будут производить в Таиланде, предназначена для поставок на европейский рынок. Отметим, что все TBR-шины новой линейки будут снабжены новыми евроэтикетками и иметь маркировку 3PMSF на боковине во всех типоразмерах.