+7 (495) 380-00-55

Распределительный центр Michelin в Америке получил экосертификат LEED

Первая очередь нового логистического центра компании Michelin North America в Вудраффе (штат Южная Каролина) получила золотой сертификат экологического соответствия LEED (Leadership in Energy and Environmental Design - Лидерство в области энергоэффективного и экологического проектирования) Совета экологического строительства США USGBC.



Здания, сертифицированные по системе LEED, помогают сделать мир более экологичным, благодаря методам проектирования, строительства и эксплуатации, которые улучшают окружающую среду и здоровье человека. Новый распределительный центр Michelin North America площадью более 300 тысяч квадратных метров получил золотой сертификат LEED за практическую реализацию стратегических решений в таких областях, как устойчивое развитие территории, экономия водных ресурсов, энергоэффективность, выбор материалов и качество воздуха внутри помещений. Как сообщает компания Мишлен, в распределительном центре в Вудраффе используются погрузчики на водородных топливных элементах с нулевым уровнем выбросов.


Фото www.michelinmedia.com

«Мишлен стремится к экологической безопасности во всех аспектах своей деятельности, - говорит президент Michelin North America Алексис Гарсин. - Во всем, что мы делаем, мы стремимся сбалансировать и защитить три важнейшие сферы: людей, прибыль и планету. Мы работаем с людьми и для людей; мы можем инвестировать в будущее благодаря нашим финансовым и производственным показателям; и все это мы делаем с акцентом на защиту окружающей среды и природных ресурсов. Эта сертификация является подтверждением наших усилий в этих трех областях».