+7 (495) 380-00-55

Alliance представила новую шину Galaxy Garden Pro XTD для компактных тракторов

Alliance Tire объявила о выходе на рынок новой модели тракторных шин Galaxy Garden Pro XTD с увеличенной глубиной протектора (XTD – «extra tread depth»). «Шесть лет назад мы представили нашу первую почвосберегающую многоцелевую радиальную шину Galaxy Garden Pro для компактных и субкомпактных тракторов, и теперь расширяем предложение в этом сегменте рынка, - говорит менеджер по продукции Alliance Tire Americas Ник Филлиппи. - Новые тракторные шины радиальной конструкции Garden Pro XTD имеют увеличенную площадь пятна контакта и обеспечивают лучшее сцепление с дорогой, большую проходимость и экономию топлива, а также более мягкую комфортную езду. Кроме того, равномерное распределение нагрузки в пятне контакта обеспечивает более равномерный износ протектора, продлевая срок службы шины».


Фото www.tractionnews.com

Помимо увеличенной глубины протектора, шины Galaxy Garden Pro XTD отличаются новым составом резиносмеси высокой плотности и усовершенствованным инновационным рисунком протектора, совмещающим преимущества протекторов с грунтозацепами типа R-1 и R-4 и протекторов блочного типа R-3. «Одни называют такой дизайн «R-5», другие «R-3+», - говорит Филлиппи. - Но как бы ни называли этот гибрид блоков, расположенных в форме изогнутых грунтозацепов, он обеспечивает больше острых кромок для дополнительного сцепления, лучшую самоочистку от грязи и меньший износ на твердых поверхностях. Долгий срок службы подкреплен новым специально разработанным составом резиносмеси, который делает Garden Pro XTD пригодной для эксплуатации на снегу и в условиях холодной погоды. Это шина, предназначенная для всесезонных работ на пахотных землях и газонах, в садах и виноградниках, на заготовке кормов и работе на смешанных поверхностях».


Фото atablogs.atgtire.com

Новая тракторная шина Galaxy Garden Pro XTD будет доступна в 12 типоразмерах для колесных дисков от 12 до 24 дюймов. По словам Филлиппи, компания ATG гарантирует, что новинка подойдет практически для любой модели компактного или субкомпактного трактора, из представленных сегодня на рынке, а также для широкого диапазона косилок и другого оборудования для обслуживания газонов.