+7 (495) 380-00-55

Vredestein повысит свою узнаваемость через партнерство с «Манчестер Юнайтед»

Индийская Apollo Tyres объявила о расширении масштабов партнерства с футбольным клубом «Манчестер Юнайтед» за счет включения в него своего шинного бренда Vredestein. Этот шаг является частью амбициозной стратегии роста голландской торговой марки на рынках Европы и Северной Америки и станет идеальной платформой для недавно представленной новой динамической визуальной идентичности бренда Vredestein, а также обеспечит ему высокий уровень узнаваемости.


Фото www.vredestein.co.uk

«Мы очень рады партнерству бренда Vredestein с Manchester United, - сказал вице-председатель и управляющий директор Apollo Tyres Нирадж Канвар. - Оно означает не только наше стремление развивать шинный бренд Vredestein, но и свидетельствует о силе влияния партнерства с английским клубом в повышении глобальной узнаваемости торговой марки».


У Vredestein и Manchester United много общего. На протяжении уже более 100 лет футбольный клуб и шинный бренд являются лидерами премиум-сегмента и имеют культовый статус. Шины Vredestein отмечены многочисленными наградами, а клубом из Манчестера завоеваны многочисленные национальные и европейские трофеи. При этом бренды объединяет стремление к дальнейшему прогрессу и успеху, основанному на лучшей в своем классе производительности.


Фото www.vredestein.co.uk

«Вместе Manchester United компания Apollo Tyres добилась огромного успеха в повышении узнаваемости бренда среди глобальной аудитории, и мы с нетерпением ждем возможности повторить это с Vredestein в Европе и Северной Америке», - заявил директор по партнерству «Манчестер Юнайтед» Шон Джефферсон. В рамках соглашения логотип бренда Vredestein теперь будет виден на рекламных щитах вокруг футбольного поля на домашних играх «Манчестер Юнайтед». Кроме того, в партнерстве с футбольным клубом смогут участвовать потребители и деловые партнеры голландской компании.