+7 (495) 380-00-55

Новый завод GRI в Миригаме будет выпускать 200 тонн резиносмесей в день

Ланкийская компания Global Rubber Industries, специализирующаяся на производстве пневматических шин для сельскохозяйственной и строительной техники, а также цельнолитых шин для погрузчиков, приступила к строительству завода резиновых смесей в торгово-промышленной зоне города Миригама (Шри-Ланка). Объем инвестиций в строительство не разглашается.


Фото lectura.press

Как заявляет шинопроизводитель, новое резиносмесительное предприятие сможет производить до 200 метрических тонн резиносмесей в день, что более чем в три раза превышает текущую мощность резиносмесительных линий ланкийской компании. На заводе будет установлено самое современное оборудование для экологически чистого производства высококачественных шинных компаундов. По словам исполнительного директор GRI Ананда Калдера, новый резиносмесительный завод удовлетворит текущий спрос и будет способствовать дальнейшему расширению мощностей компании по производству шин.


Фото www.tiretechnologyinternational.com

«Мы с гордостью сообщаем, что новый завод будет построен с учетом будущего спроса на пневматические и цельнолитые шины специального назначения, - заявил генеральный директор GRI Махеша Ранасома. - Несмотря на сложный период, мы по-прежнему твердо придерживаемся своей цели - продвигать высококачественные шины GRI по всему миру, увеличивая долю Шри-Ланки на мировом рынке шин специального назначения».