+7 (495) 380-00-55

Индийская Birla ищет партнеров для стратегического сотрудничества

Компания Birla Tyres, вышедшая недавно из состава индийского концерна Kesoram Industries Limited, ведет переговоры о стратегическом сотрудничестве с потенциальными партнерами как внутри страны, так и за рубежом.


Манджушри Кайтан. Фото economictimes.indiatimes.com

По словам представителя совета директоров компании г-жи Манджушри Кайтан, переговоры о сотрудничестве, включая технические ноу-хау для производства широкого ассортимента шинной продукции, находятся уже на продвинутой стадии и будут завершены в следующие три-шесть месяцев. При этом индийская компания изучает все сегменты рынка шин, включая OTR-шины и другие специализированные категории.


Генеральный директор Birla Tyres Падмалочанан Радхакришнан заявил, что компания планирует в ближайшее время привлечь около 200 крор рупий (более 27 миллионов долларов) для модернизации существующих и запуска новых производственных линий на заводе в Баласоре (штат Одиша).


Фото localwire.me

В настоящее время под торговой маркой Birla Tyres выпускаются шины для легкого коммерческого транспорта, грузовых автомобилей и автобусов, сельскохозяйственной, индустриальной и горнодобывающей техники, а также двух и трехколесных транспортных средств.