+7 (495) 380-00-55

ZC Rubber расширяет размерный диапазон линейки шин для европейской зимы

Китайская ZC Rubber добавила 68 новых типоразмеров в линейку своих PCR-шин серии Z для европейского рынка. Значительное расширение размерного диапазона призвано удовлетворить разнообразные запросы европейских клиентов, которым постоянно приходится сталкиваться с капризами погоды в виде дождя и снега и которым необходимо оставаться мобильными в любых погодных и дорожных условиях.


Фото gummibereifung.de

Напомним, что в прошлом году ZC Rubber представила на рынке Европы три модели пассажирских шин, предназначенных для эксплуатации в зимних условиях: всесезонные All Season Elite Z-401, шипованные IceMaster Spike Z-506 и фрикционные ZuperSnow Z-507, которые приобрели большую популярность и продажи которых превзошли все ожидания китайского шинопроизводителя.


«Чтобы еще лучше обслуживать европейских клиентов, мы усовершенствовали технологию и улучшили характеристики шин во всех аспектах, - говорится в заявлении ZC Rubber. - В этом году наши дилеры по всему миру столкнулись с большими трудностями, обусловленными пандемией COVID-19. В это сложное время мы будем оказывать им еще большую поддержку, в том числе за счет улучшения качества продукции и маркетинговой стратегии».


Фото www.goodridetire.com

С добавлением новых типоразмеров линейка продуктов Z-серии для европейской зимы теперь включает 142 типоразмера для колес с посадочным диаметром от 13 до 19 дюймов. При этом китайским шиноделам удалось значительно улучшить сцепление шин на мокрой дороге и снизить сопротивление качению. Согласно отчету о тестах, проведенных специалистами Test World, зимние шины серии Z улучшили свои эксплуатационные характеристики на снегу, как минимум, на 20 процентов.