+7 (495) 380-00-55

В рамках Белорусской агропромышленной недели представили белорусские шины для энергонасыщенных тракторов

Компания «Белшина» приняла участие в международной специализированной выставке «Белагро-2020», проходившей в Минске в рамках Белорусской агропромышленной недели с 29 сентября по 4 октября 2020 года. Этот аграрный международный форум всегда вызывает огромный интерес у тех, кто работает в отрасли, а также ученых-аграриев, специалистов и руководителей - всех, кто производит и поставляет для сельского хозяйства машины и оборудование.


Фото www.belshina.by

Ежегодный ведущий форум аграриев «Белагро» обобщает международный опыт в агропромышленном машиностроении, служит поиском оригинальных инновационных решений в сфере экологически безопасных материалов и безотходных технологий. В этом году на выставке были представлены: - техника, технологии и оборудование для сельскохозяйственного производства, фермерских и тепличных хозяйств; - запчасти и комплектующие; - техника, технологии и оборудование для животноводства и птицеводства.


Фото www.belshina.by

На стенде бобруйской шинной компании были представлены такие популярные модели агрошин, как Belshina BEL-175 размере 710/70R42, предназначенная преимущественно для задних колёс сельскохозяйственных тракторов Case, John Deere, «Беларус» и других сельхозмашин аналогичного класса; Belshina BEL-251 (520/70R34) для передних колес энергонасыщенных тракторов «Беларус -3522» и других аналогичных по мощности и массе сельхозмашин; и Belshina BEL-165 (600/65R34) для передних колес тракторов Case, John Deere, Massey Ferguson, Claas и другие.