+7 (495) 380-00-55

Фрикционки CST Medallion Winter WCP1 доступны в новых типоразмерах

Тайваньская Cheng Shin Tire объявила о расширении размерного диапазона зимней модели шин CST Medallion Winter WCP1 одиннадцатью новыми типоразмерами с посадочными диаметрами от 17 до 19 дюймов. Таким образом, направленные фрикционки, дебютировавшие в 2018 году на Международной выставке шинной промышленности The Tire Cologne в Кельне, теперь доступны на европейском рынке в общей сложности в 55 типоразмерах для широкого спектра легковых автомобилей от компактных до премиум-класса.


Фото www.4tochki.ru

CST Tires считает Medallion Winter WCP1 своей лучшей зимней легковой шиной. Фирменная зимняя резиносмесь в сочетании со специально разработанным V-образным рисунком, покрытым густой сетью волновых 3D ламелей, обеспечивает оптимальную управляемость в самых экстремальных зимних условиях. Расширяющиеся к краям дугообразные канавки улучшают отвод воды и сцепление со снегом, а продольные зигзагообразные канавки обеспечивают жесткость рисунка, стабилизируя управляемость.


На трех своих заводах в китайском Сямыне компания Cheng Shin Tire производит шины и камеры для велосипедов, мотоциклов, мотовездеходов, легковых автомобилей, грузовиков, вилочных погрузчиков, сельскохозяйственной, газонной и садовой техники, которые поставляет в более чем 150 стран мира.