+7 (495) 380-00-55

GKN Wheels завершила модернизацию своего завода в Великобритании

Британская компания GKN Wheels, специализирующаяся на производстве колесных дисков для сельскохозяйственной, лесозаготовительной, погрузо-разгрузочной, муниципальной и горнопромышленной техники, объявила о завершении многомиллионной инвестиционной программы модернизации своего завода в Телфорде (Великобритания). Благодаря практически полному демонтажу старой и установке новой роботизированной производственной линии, мощность предприятия увеличилась в три раза до 4 200 колесных дисков в неделю. Кроме того, новая установка порошковой окраски теперь способна выпускать диски 42 различных цветов, позволяя компании максимально удовлетворять запросы клиентов.


Фото www.materielagricole.info

«Завод стал просто неузнаваем по сравнению с тем, каким он был всего пару лет назад, - говорит начальник производственного отдела завода GKN Wheels в Телфорде Даррен Добсон. - Теперь у нас современное производственное предприятие двадцать первого века. Команда, руководившая этой программой модернизации, теперь тесно сотрудничает со специалистами по эксплуатации, помогая им внедрять в производство новые процессы и процедуры, которые позволят нашим колесам продолжать устанавливать отраслевые стандарты качества».


Фото www.gknwheels.com

Отметим, что в настоящее время GKN Wheels располагает тремя заводами по производству колесных дисков: в Великобритании, Дании и США. Кроме того, совсем недавно GKN Wheels открыла в итальянской Брешии свой собственный Центр исследований и разработок, в котором имеются стенды для тестирования дисков, лаборатории для анализа различных материалов и оборудование для полевых испытаний.