+7 (495) 380-00-55

Десять заводов Мишлен начали массово маркировать выпускаемые шины

В ходе проходившей в минувшую среду, 30 сентября, всероссийской отраслевой конференции «Маркировка шин: что необходимо сделать до старта 1 ноября 2020 г.», менеджер по техническому регулированию ООО «Мишлен Русская компания по производству шин» Татьяна Ястребова сообщила, что часть зарубежных производственных предприятий компании Мишлен уже перешла на массовую маркировку своей продукции.


Фото честныйзнак.рф

«На сегодняшний день у нас порядка 10 импортных заводов начали массово маркировать выпускаемые шины. Будем также наращивать объемы, и планируем к концу октября нарастить их до 100 процентов, - заявила специалист российского подразделения французского производителя шин, отметив, что компанией принято решение клеить маркировочные этикетки на предприятиях. - Как запасной вариант, прорабатываем возможность нанесения этикеток на таможенном складе в случае утери или невозможности считать код».


Отметим, что на сегодняшний день компания Мишлен располагает 72 производственными площадками по всему миру, а также напомним, что цифровая маркировка шин и покрышек в России станет обязательной с 1 ноября 2020 года.