+7 (495) 380-00-55

Triangle TRT01S - новое решение на рынке шин для прицепов спецназначения

Triangle Tire USA выпустила новую модель цельнометаллокордных шин TRT01S для пассажирских прицепов специального назначения, на которых перевозят технику и оборудование для активного отдыха и работ в подсобном хозяйстве. Одним из основных преимуществ новой ST-шины (Specialty Trailer) является её усиленная конструкция, обеспечивающая исключительную долговечность и длительный срок службы протектора.


Фото triangletireus.com

К другим технологическим особенностям новинки относятся жесткие монолитные плечевые ребра и кольцевые канавки, снижающие равномерность износа, а также специально разработанный охлаждающий состав резиносмеси протектора, снижающий интенсивность его истирания.


«Компания Triangle на протяжении многих лет специализируется на разработке шин для прицепов специального назначения, и наша новая модель TRT01S является самым выдающимся представителем этой линейки, - говорит генеральный директор Triangle Tire USA Мэнни Цицерон. - Очень немногие производители предлагают ST-шины с цельнометаллокордным каркасом. Поэтому мы уверены, что эта новинка будет хорошо встречена нашими дилерами, обслуживающими рынок шин для пассажирских прицепов».


Фото triangletireus.com

На североамериканском рынке новую шину Triangle TRT01S можно приобрести в одном из двух доступных размеров: ST235/80R16 и ST235/85R16.