+7 (495) 380-00-55

Maxxis усовершенствовала составы резиносмесей шин Victra VR-1 и Victra RC-1

Тайваньский производитель шин Maxxis сообщает, что в ответ на пожелания клиентов инженеры компании обновили составы резиновых смесей протекторов своих спортивных моделей шин Maxxis Victra VR-1 и Maxxis Victra RC-1 для улучшения характеристик сцепления, управляемости и стойкости к неравномерному износу, сохранив при этом на прежнем высоком уровне другие жизненно важные характеристики покрышек, в том числе, быстрый прогрев до рабочей температуры и стойкость к перегреву.


Фото www.maxxis.com

Новые составы резиносмесей S2 (для Maxxis Victra VR-1) и R2 (для Maxxis Victra RC-1) существенно отличаются друг от друга, поскольку полусликовая модель VR-1 предназначена для использования на дорогах в сухих и влажных условиях, а слики RC-1 исключительно на сухом гоночном треке. Шины Maxxis Victra VR-1 и Victra RC-1, изготовленные из компаундов S1 и R1, будут доступны до тех пор, пока не будет завершен полный переход на новые составы резиносмесей.


Для обеспечения наивысших характеристик производительности, компания Maxxis рекомендует оснащать автомобили шинами Maxxis Victra VR-1 и Maxxis Victra RC-1 с одинаковым составом резиносмеси протектора.