+7 (495) 380-00-55

Технологии Goodyear будут использоваться в подошвах кроссовок Skechers

Известный американский производитель спортивной обуви Skechers будет использовать в производстве подошв некоторых моделей обуви шинные технологии компании Goodyear Tire & Rubber, которые обеспечат долговечность, износостойкость, повышенную устойчивость и превосходное сцепление на различных поверхностях и в любых погодных условиях. Это стало возможным благодаря разработанной Goodyear технологии использования соевого масла в резиновой смеси, которая применяется в производстве таких высокопроизводительных моделей всесезонных шин, как Goodyear Assurance WeatherReady, Goodyear Eagle Exhilarate, Goodyear Eagle Enforcer All Weather и Goodyear Assurance ComfortDrive.


Фото www.fool.com

«Это сотрудничество является примером объединения двух ведущих брендов для создания высокотехнологичного продукта, обладающего целым рядом преимуществ для массового потребителя, - говорит президент Skechers Майкл Гринберг. - Благодаря этому партнёрству некоторые из наших моделей обуви получат подошву Goodyear Performance Outsoles, обеспечивающую дополнительные преимущества там, где они больше всего нужны - будь то повышенная устойчивость во время бега, превосходное сцепление со скользкими поверхностями на рабочем месте или долговечность при длительном ношении. Мы ожидаем, что эти инновации найдут отклик у наших клиентов».


«Goodyear всегда стремилась создавать инновационные продукты, обеспечивая потребителей высококачественными шинами, - заявил глобальный директор лицензионных продуктов Goodyear Кристиан Хурадо. - Теперь мы предлагаем использовать наши инновации в производстве обуви с высокими эксплуатационными характеристиками».


www.cleveland.com

Первоначально подошва Goodyear Performance Outsoles появится на трех моделях кроссовок из коллекции Skechers GOrun. К концу 2020 года подошва от Goodyear будет доступна для широкого ассортимента спортивной и рабочей обуви для мужчин и женщин, а также для детских моделей кроссовок.