+7 (495) 380-00-55

Bridgestone отказывается от участия в выставках из-за эпидемии коронавируса

Компания Bridgestone в последний момент отказалась от участия в открывающейся сегодня в испанской Сарагосе 41-й Международной вставке оборудования для агропромышленного комплекса Fima Agricola 2020 из-за эпидемии коронавируса.


Фото www.posventa.com

В заявлении японского производителя шин говорится, что «безопасность, здоровье и благополучие сотрудников, клиентов и партнеров является для Bridgestone главным приоритетом» и, учитывая распространение коронавирусной инфекции COVID-19 в Европе, компанией «в качестве меры предосторожности, принято трудное решение отменить свое участие в Международной сельскохозяйственной ярмарке FIMA 2020, которая пройдет с 25 по 29 февраля в Сарагосе». В Bridgestone сожалеют «о любых неудобствах, которые может вызвать это решение, и хотели бы поблагодарить посетителей выставки, своих клиентов и партнеров за понимание».


Отраслевые СМИ сообщают, что решение Bridgestone временно не участвовать в выставках затрагивает не только Испанию, но и весь регион EMIA, в который входят Европа, Россия, Ближний Восток, Индия и Африка.