+7 (495) 380-00-55

BFGoodrich выводит на рынок Европы новую линейку летних пассажирских шин Advantage

Американский шинный бренд BFGoodrich, принадлежащий компании Мишлен и отмечающий в этом году свое 150-летие, представил на европейском рынке новую линейку летних пассажирских покрышек, в которую вошли две модели: BFGoodrich Advantage для среднеразмерных седанов и компакт-каров и BFGoodrich Advantage SUV для кроссоверов и внедорожников.


Фото www.gripdetective.it

Новинки имеют схожий асимметричный рисунок протектора с широкими продольными канавками, обеспечивающими эффективный отвод воды, и жесткими, соединенными между собой перемычками, плечевыми блоками, улучшающими сцепление и устойчивость в поворотах. Оптимизация рецептуры резиновой смеси протектора позволила улучшить износостойкость шины и вкупе с усовершенствованным протекторным рисунком повысить эффективность торможения на мокрой и сухой поверхности, снизив одновременно сопротивление качению.


Фото www.gripdetective.it

Обладая набором высоких эксплуатационных характеристик, BFGoodrich Advantage и Advantage SUV имеют привлекательный ценник, обеспечивая оптимальный баланс цены и качества. Размерный диапазон линейки BFGoodrich Advantage насчитывает более 120 доступных типоразмеров с посадочным диаметром от 14 до 20 дюймов, а модель BFGoodrich Advantage SUV будет доступна в 23 размерах от 16 до 19 дюймов, что позволит охватить около 65 процентов европейского рынка шин для легковых автомобилей и 40 процентов рынка в сегменте шин для кроссоверов.