+7 (495) 380-00-55

В условиях пандемии компания Triangle смогла увеличить объемы продаж и чистой прибыли

Triangle Tyre опубликовала свой полугодовой отчет. Основные экономические показатели китайского производителя шин даже в условиях пандемии коронавируса показали рост. В частности, за первые шесть месяцев года компания выпустила 10,35 миллиона шин, что на 20 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем продаж составил 10,19 миллиона шин, увеличившись на 7,7 процента по сравнению с прошлым годом.


Фото www.triangle.com.cn

Операционная прибыль Triangle Tyre за первую половину 2020 года составила 3,861 миллиарда юаней (562 миллиона доллара), показав незначительное снижение на 0,57 процента в годовом исчислении. При этом чистая прибыль за шесть месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла на 21 процент до 456 миллионов юаней (66 миллионов долларов).


Продажи Triangle Tyre за рубежом в первом полугодии увеличились более чем на 20 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Особенно выросли продажи легковых шин в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и СНГ, на Ближнем Востоке и в Африке.


Фото www.triangle.com.cn

Triangle Tyre заявляет, что устойчивый рост производства и продаж, достигнутый компанией как в первом, так и во втором кварталах текущего года вопреки общемировой тенденции, являются свидетельством возросшей силы китайского бренда.