+7 (495) 380-00-55

Новый Ninja примерит покрышки Dunlop от Sumitomo

Sumitomo Rubber Thailand, являющаяся тайской дочерней компанией японской Sumitomo Rubber Group, выступит в качестве поставщика оригинальных мотоциклетных шин Dunlop Sportmax GPR-300 для заводской комплектации новейшего спортбайка Ninja ZX-25R, продажи которого по всему миру компания Kawasaki Heavy Industries начнет уже в сентябре.


Фото www.srigroup.co.jp

Dunlop Sportmax GPR-300 отличает впечатляющий баланс между характеристиками сцепления на сухой и влажной поверхностях и увеличенным пробегом. В этой туринговой мотошине радиальной конструкции для городских условий эксплуатации используется легкий и очень жесткий бесшовный брекер с повышенной эластичностью и специальный компаунд с высоким содержанием силики, обеспечивающие отличное сцепление на влажной поверхности без потери эластичности на холодном дорожном покрытии, высокую устойчивость к истиранию, четкие реакции и стабильность при управлении, а также улучшенную амортизацию неровностей дороги.


Фото www.srigroup.co.jp

На завод Kawasaki в Индонезии, где собирают новые мотоциклы Ninja ZX-25R, шинники Sumitomo будут поставлять OE-шины Dunlop Sportmax GPR-300 в размерах 110/70R17M/C (54H) для передних колес и 150/60R17M/C (66H) для задних.