+7 (495) 380-00-55

«Нортек» лидирует на российском рынке промышленных и сельскохозяйственных шин

На производстве компании «Нортек» успешно продолжается программа модернизации, сообщает пресс-служба барнаульского предприятия. Завод делает ставку на качество выпускаемой продукции и не жалеет для этого средств. При этом демонтаж и установка нового оборудования ведутся без остановки производства. Новое оборудование позволит предприятию значительно увеличить выпуск шинной продукции для промышленных машин (в 12 раз), для легких коммерческих грузовиков (в 2,5 раза) и сельхозтехники (в 3 раза).


Фото nortec-tyres.ru

На сегодняшний день производитель из Барнаула уже является лидером на российском рынке индустриальных шин, где его доля составляет 54 процента. Кроме того, «Нортек» приближается к лидерству и в нише шин для сельскохозяйственной техники с 45-процентной долей от общероссийского объема производства. По производству шин для легкогрузового транспорта алтайский комбинат сегодня находится на третьем месте среди российских производителей.


Предприятие постоянно расширяет выпуск продукции для импортных сельхозмашин, так как российские фермеры очень часто сталкиваются с проблемой замены изношенных заводских шин на зарубежную технику, приобретать которые у производителя неудобно, а порой сложно и очень дорого. Главными же плюсами барнаульских шин являются низкая цена (в 3 раза ниже аналогичной импортной продукции), доступность (можно найти и заказать практически в любом салоне по продаже шин) и быстрая доставка (проблему по замене колес можно решить в течении нескольких часов).


Фото www.ap22.ru

В настоящий момент «Нортек» выпускает порядка 350 наименований продукции и постоянно расширяет свой ассортимент. Благодаря собственному конструкторскому отделу завод стал на много ближе к конечному потребителю, наладилась связь с фермерами, а все последние разработки компании по сельскохозяйственным шинам являются ответом на прямые запросы потребителей.