+7 (495) 380-00-55

Firestone Performer Extra - новое решение от Bridgestone для европейских фермеров

Компания Firestone запускает на европейском рынке новые шины Performer Extra для сельскохозяйственных тракторов. Новинка, созданная на базе популярных моделей радиальных агрошин Firestone Performer 85 и 70, предлагает увеличенный на 20 процентов срок службы по сравнению с предшественницами, что является результатом применения инновационного состава резиносмеси с повышенной износостойкостью. Увеличение срока службы шины помогает снизить воздействие на окружающую среду, а также сократить долгосрочные эксплуатационные расходы фермерских хозяйств и повысить эффективность их бизнеса.


Фото www.tractionnews.com

Но Firestone Performer Extra была разработана не только для более длительной эксплуатации. В частности, грунтозацепы шины с двумя разными углами наклона обеспечивают отличное сцепление с дорогой, а опция дополнительной нагрузки обеспечивает более высокую грузоподъемность, чем у многих других аналогичных моделей шин конкурирующих брендов. Как и её предшественницы, Firestone Performer Extra была разработана с акцентом на надежность. Самоочищающийся протектор обеспечивает превосходное сцепление и повышенную топливную экономичность, а гибкий каркас шины снижает уплотнение почвы, улучшает управляемость и комфорт.


«С момента основания компания Firestone всегда уделяла особое внимание помощи фермерам, так как её основатель Харви Файерстоун родился на ферме, - говорит руководитель отдела продаж сельскохозяйственных шин Bridgestone EMIA Марк Сандерс. - Вот почему мы до сих пор стремимся помогать фермерам, поставляя им прочные и надежные шины. Новая Firestone Performer Extra, являющаяся последним дополнением к нашей популярной линейке агрошин Performer, предлагает все преимущества своих предшественниц, но теперь со значительно более длительным сроком службы. 20 процентов - существенная разница, и она обеспечит реальную экономию средств тем фермерам, которые решат сделать свою деятельность более эффективной и устойчивой с помощью новых шин Firestone Performer Extra».


Фото www.tirebusiness.com

Новая тракторная шина Firestone Performer Extra была разработана в европейском научно-исследовательском центре Bridgestone в Италии и производится на заводе Bridgestone в испанском Пуэнте-Сан-Мигеле в 43 различных типоразмерах от 20 до 42 дюймов, благодаря чему подходит для большинства колесных тракторов, используемых в сельском хозяйстве.