+7 (495) 380-00-55

Magna увеличивает предложение OTR-шин с маркировкой Made in Holland

Голландская Magna Tyres объявила о запуске производства на своем заводе в Харденберге (Нидерланды) популярной модели OTR-шин Magna M-Terrain E4/L4 в размере 29.5R25. Таким образом, количество типоразмеров модели M-Terrain, выпускаемых с маркировкой Made in Holland, теперь увеличилось до четырех: 20.5R25, 23.5R25, 26.5R25 и 29.5R25, свидетельствуя о том, что Magna Tyres прислушивается к рынку и при первой же возможности в кратчайшие сроки реагирует на его требования.


Фото magnatyres.com

Запуск производства Magna M-Terrain на заводе Харденберге позволил Magna Tyres получить на эту модель экспортный сертификат EUR.1, который позволяет клиентам голландской компании в таких странах, как США, Бразилия и Турция, импортировать эти OTR-шины по сниженной или нулевой ставке импортной пошлины в соответствии с торговыми соглашениями между ЕС и странами-бенефициарами.


Напомним, что модель крупногабаритных индустриальных шин Magna M-Terrain E4/L4 была разработана специально для оснащения колесных погрузчиков и самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой и пользуется большим спросом на рынке. При этом спрос на шины, произведенные в Голландии, быстро растет, а типоразмер 29.5R25 особенно популярен у основных клиентов голландской компании, работающих в горнодобывающей и землеройной промышленности.


Фото magnatyres.com

OTR-шина Magna M-Terrain с ненаправленным рисунком способна эффективно работать на любой местности и обладает отличными характеристиками сцепления и безопасности. Исключительно прочный корпус делает Magna M-Terrain долговечной шиной даже при работе в самых тяжелых условиях. Разнонаправленные кромки блоков обеспечивают улучшенную проходимость и превосходное сцепление на мягкой и грязной почве. Срок службы протектора увеличен благодаря большой глубине рисунка и уникальному составу резиновой смеси, а дополнительная защита боковин минимизирует риск механических повреждений шины.