+7 (495) 380-00-55

Nokian Tyres покинула старший вице-президент по кадрам

Финская Nokian Tyres объявила об изменениях в руководстве компании. 50-летняя Тутти Бергман, занимавшая с апреля 2018 года должность старшего вице-президента по кадрам и культуре решила покинуть компанию, чтобы использовать другие возможности для карьерного роста. Обязанности старшего вице-президента по кадрам и культуре до тех пор, пока не будет найден преемник Бергман на эту должность, будет исполнять вице-президент по персоналу Тарья Кайпио.


Тутти Бергман. Фото www.nokiantyres.com

«Хотел бы поблагодарить Тутти за ее вклад в развитие компании в последние годы, - сказал президент и главный исполнительный директор Nokian Tyres Юкка Моисио. - Желаем ей всего наилучшего в ее будущих начинаниях».


Будучи старшим вице-президентом по кадрам и культуре Тутти Бергман занималась развитием лидерства и командной работы менеджеров, стратегическим управлением талантами, а также реализацией стратегии кадровой политики и поддержкой управления персоналом. В ведении Тарьи Кайпио были общие кадровые вопросы.


Тарья Кайпио. Фото www.nokiantyres.com

«Два последних года, в течение которых нам удалось создать глобальную платформу для роста, были замечательными, и я рада, что была частью этого процесса», - отметила Тутти Бергман.