+7 (495) 380-00-55

Latin Tyre Expo и Latin Auto Parts Expo перенесены на 2021 год

Организаторы выставок Latin American & Caribbean Tyre Expo 2020 и Latin Auto Parts Expo 2020 объявили об их переносе на следующий год. Крупнейшие в Латинской Америке выставки шин и автозапчастей будут совмещены и пройдут 13-16 июля 2021 года в новом выставочном павильоне Panama Convention Center в Панама-Сити.


Фото www.latintyreexpo.com

Причиной переноса является продолжающаяся пандемия коронавируса COVID-19. «Здоровье и безопасность наших экспонентов и посетителей являются для нас главным приоритетом, - говорится в заявлении компании Latin Expo Group, которая является организатором обеих выставок. - Новая дата позволит нашим экспонентам, участникам и организаторам выставки лучше подготовиться и справиться с этими сложными обстоятельствами. Чтобы обеспечить безопасную для всех среду, на мероприятии будут внедрены многочисленные протоколы безопасности. Наша главная цель - защитить здоровье нашего сообщества и тех, кто нас окружает».


В Latin Expo Group отмечают, что впервые на одной выставочной площадке будут представлены шины и автозапчасти. Организаторы выставок ожидают участия более 400 компаний-экспонентов и свыше пяти тысяч посетителей со всех стран Латинской Америки и Карибского бассейна. В рамках выставок Latin American & Caribbean Tire Expo 2021 и Latin Auto Parts Expo 2021 с докладами выступят ведущие специалисты - профессионалы в области шин и послепродажного обслуживания автомобилей.


Фото www.latintyreexpo.com

Отметим, что по опубликованным ранее Группой Мишлен данным, рынок сменных шин в Южной Америке является единственным рынком, который вырос с начала 2020 года. Рост продаж составил 3 процента.