+7 (495) 380-00-55

Titan разработала уникальную радиальную шину для дождевальных машин

Titan International представила новую модель сельскохозяйственных шин Hi-Dration Lug, которая является первой на рынке радиальной шиной с ненаправленным рисунком протектора, предназначенной для оснащения оросительной техники. «Мы разработали эту модель, чтобы удовлетворить существующие потребности рынка шин для дождевальных машин, - заявил менеджер по сельскохозяйственной продукции Titan Скотт Слоан. - Hi-Dration Lug - единственная на рынке ненаправленная шина с радиальной конструкцией, работающая с более низким внутренним давлением и обеспечивающая повышенную проходимость и меньшее образование колейности, что в конечном итоге побудило компанию T-L Irrigation рекомендовать эту уникальную шину своим клиентам».


Фото www.titan-intl.com

Отметим, что американская компания T-L Irrigation тесно сотрудничала с шинниками Titan International в ходе разработки и полевых испытаний шины Hi-Dration Lug и стала первым производителем, предлагающим своим клиентам сельхозтехнику, укомплектованную этими агрошинами.


«Шины Titan Hi-Dration Lug меняют правила игры на рынке шин для линейных и поворотных оросительных систем. Мы получаем от наших клиентов только положительные отзывы об этих шинах, - говорит президент T-L Irrigation Дэйв Том. - Наши клиенты чрезвычайно довольны работой этих шин, обеспечивающих отличную самоочистку, сцепление и проходимость. И все это при ненаправленном дизайне протектора. Кроме того, имеющиеся данные свидетельствуют о снижении колейности и более высокой проходимости этой радиальной шины по сравнению с альтернативными вариантами сельскохозяйственных шин диагональной конструкции».


Фото www.tlirr.com

Новая радиальная сельхозшина Titan Hi-Dration Lug для дождевальных машин доступна в двух типоразмерах: 290/85R38 и 380/85R24.