+7 (495) 380-00-55

Toyo Tires и Брайс Мензис вновь побеждают в гонке Vegas to Reno

Шины Toyo Open Country M/T-R помогли известному американскому автогонщику Брайсу Мензису и его команде одержать убедительную победу в четырехдневной внедорожной гонке Vegas to Reno 2020 серии Best In The Desert, проходившей 12-15 августа в штате Невада, и тем самым повторить свой прошлогодний успех.


Фото www.race-dezert.com

Протяженность знаменитой офф-роудной гонки от Ла-Вегаса до Рино составляет около 880 км. Это самая длинная гонка по бездорожью в Соединенных Штатах, маршрут которой проходит по раскаленным пустынным землям штата Невада, усыпанным острыми скальными обломками. В этих сложнейших условиях шины Toyo Open Country M/T-R размером 40X13.50R17, установленные на гоночный трофи-трак Ford Trick Truck Мензиса, продемонстрировали выдающуюся долговечность и производительность, что помогло Брайсу опередить второго призера гонки на 8 минут, улучшив свой прошлогодний итоговый результат почти на 20 минут.


Фото www.race-dezert.com

Компания Toyo Tire Corporation заявляет, что продолжит активное участие во всемирно известных гонках по бездорожью, чтобы повысить узнаваемость своего бренда и еще больше увеличить свое присутствие на рынке шин для пикапов и внедорожников. Опыт участия в гонках позволил инженерам японского производителя в значительной степени повысить долговечность и стойкость своих шин к повреждениям, что особенно необходимо для пикапов, внедорожников и кроссоверов. Шины семейства Toyo Open Country, отличающиеся превосходными базовыми характеристиками и агрессивным дизайном рисунка протектора, уже хорошо зарекомендовали себя у автомобилистов, особенно в Соединенных Штатах, где особенно популярны большие внедорожники.